европейская кухня: итальянская кухня

Рейтинг:
68 оценок

Нелегко переоценить известность итальянской кухни, поскольку на сегодняшний день почти любой человек знает хотя бы их пиццу. Многие блюда этой кухни способны показаться чересчур калорийными, скажем, лазанья или карбонара, равиоли, но это не так, ведь в большинстве случаев для их приготовления повара используют муку грубого помола, а она полезна для пищеварения. Кроме того, эта страна знаменита своей особой любовью к сырам: скаморца, моцарелла, пряный пармезан, бра, таледжио, сливочный маскарпоне — Италия производит около шестисот видов сыра. Наше заведение приглашает вас попробовать блюда народа, для которого кулинарное искусство — неотделимая часть самой Италии.

Все услуги